Roma, 06 marzo – La nostra ricetta di oggi rende protagonista uno degli alimenti sovrani della cucina, non solo perché molto amato ma anche perché molto versatile per i suoi innumerevoli modi di utilizzo: le patate. Prepariamo oggi un contorno adatto a tutti i secondi piatti, le Patate Ripiene al Forno: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora e mezza
Ingredienti per 2 persone:
2 patate grandi
50 gr. di pancetta
1 uovo
50 gr. di formaggio a pasta filante
basilico
sale
pepe
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata, una volta cotte tagliatene un fettina. Con uno scavino o u cucchiaino scavatene la polpa e riempite l’interno con dei cubetti di pancetta. Aggiungete l’uovo sbattuto con sale pepe, il formaggio a dadini ed il basilico. Mettetele in una teglia da forno ed infornate a 200 gradi per 25 minuti. Ecco pronte da servire le vostre Patate Ripiene al Forno.
Buon Appetito!