Roma, 12 marzo – In cucina oggi ci dedichiamo alla preparazione di un Primo Piatto completo, un risotto semplice, veloce e gustoso. Risotto Patate e Salsiccia: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 30 minuti circa
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di riso
2 patate grandi
2 salsicce
olio extra vergine di oliva
sale
brodo di dado
Procedimento:
Pelate e tagliate a dadini le patate. Soffriggetele con olio evo in una padella antiaderente e lasciatele rosolare per 10 minuti circa. Quando le patate si saranno colorate, aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare per qualche minuto. Aggiungete il riso facendolo tostare per un minuto. Iniziate ad aggiungere brodo e continuate la cottura mescolando ogni tanto. Aggiustate di sale e aggiungete altro brodo solo quando il precedente sarà evaporato. Ed ecco pronto in tavola il vostro Risotto Patate e Salsiccia.