Oggi prepariamo insieme un gustoso primo piatto che unisce la praticità al sapore. Farfalle con Pancetta e Zucchine: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di farfalle
350 gr. di zucchine
150 gr. di pancetta
1 cipolla
parmigiano
1 confezione di panna da cucina
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. In una padella capiente mettete un filo d’olio evo e fate rosolare la cipolla fino a a dorarla, poi aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa. Tagliate la pancetta a dadini o a listarelle ed aggiungetela in padella lasciando cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa ed aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella, aggiungete la panna, il parmigiano ed un pizzico di pepe, fatela saltare per qualche minuto e servite in tavola le vostre Farfalle con Pancetta e Zucchine.
Buon Appetito!
Roma, 14 maggio