Oggi nella nostra cucina c’è profumo di Sicilia, prepariamo insieme un Primo Piatto delicato e molto profumato. Tagliatelle al Limone: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Media
Tempi di preparazione: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di tagliatelle
100 gr. di prosciutto cotto a dadini
3 uova
2 limoni
50 gr. di parmigiano
olio extravergine d’oliva
cipolla
sale
pepe
Procedimento:
Iniziate con lo sbattere le uova, aggiungete un pizzico di sale e la buccia grattugiata dei limoni. In una padella capiente soffriggete la cipolla e aggiungete il prosciutto a dadini lasciandolo rosolare. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente ed aggiungetevi le uova, il parmigiano ed il prosciutto. Disponetele nuovamente nella padella a fiamma molto bassa e mescolate fino a quando l’uovo non si sarà solidificato. Spolverizzate con il pepe e servite calde in tavola le vostre Tagliatelle al Limone.
Buon Appetito!
Roma, 04 maggio