Oggi prepariamo un goloso e fresco dessert a base di frutta fresca, in questo caso abbiamo scelto le fragole, ma potete sostituirle con il tipo di frutta che più vi aggrada. Bicchierini variegati alle Fragole: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di fragole
250 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero a velo
250 ml di panna fresca
Procedimento:
Lavate le fragole, privatele del picciolo e frullatene 200 gr. con 50 gr. di zucchero a velo. Tagliate a pezzettini le fragole rimanenti, lasciandone da parte un paio per l decorazione finale. Setacciate la ricotta e lavoratela con lo zucchero a velo rimasto, servendovi di una forchetta o di una frusta. Montate la panna, ricordandovi di aggiungere dello zucchero a velo se non già zuccherata. Incorporate la panna con delicatezza alla ricotta. Prendete 4 bicchierini e distribuitevi la crema ottenuta. Alternate gli strati di fragole a pezzetti con quelli con il frullato. Decorate con le fragole rimaste, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i vostri Bicchierini variegati alle Fragole.
Buon Appetito!
Roma, 11 giugno