Roma, 09 febbraio – Per il nostro speciale di San Valentino, oggi ci dedichiamo alla preparazione di un successo assicurato ma dalla semplicità di esecuzione. Il gusto del cocco che sposa il cioccolato e insieme danno vita ai nostri Cuori Cocco e Cioccolato: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Media
Tempi di preparazione: 1 ora circa (+ riposo)
Ingredienti per 20 cioccolatini circa:
60 gr. di zucchero
25 gr. di burro
45 gr. di panna di latte
80 gr. di farina di cocco
250 gr. di cioccolato fondente
25 gr. di burro
45 gr. di panna di latte
80 gr. di farina di cocco
250 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
Mettete in un pentolino il burro, la panna e lo zucchero, a fiamma bassa. Quando il burro si sarà sciolto aggiungetevi il cocco mescolando per amalgamare il tutto. Ricoprite un vassoio con della carta da forno e versateci il composto. Dopo averlo livellato ottenendo uno spesso re di 1 cm circa, mettetelo a riposare in frigo per 2 ore circa. Trascorso il tempo con un tagliabiscotti a forma di cuore, ricavate dei cuoricini dal vostro composto. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e immergetevi i cioccolatini. Metteteli a raffreddare su una gratella. Decorate sfruttando la vostra fantasia ed ecco pronti i Cuori Cocco e Cioccolato.
Buon San Valentino!